| В эфире: | чарты |

ACID-JAZZДругие исполнители | ||
| На страницу 1, 2 След. | ||
Gothic_Brother
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 887 Откуда: Валенсия Благодарности: 257/117 |
Знаю,что такая тема уже есть в "ссылках",но хотелось бы поговорить о ней ближе.
Ну,кто какие группы знает?У меня крупная коллекия.Так что если что интересно,то спрашивайте.Если что нужно,то могу выложить. Я как-то уже писал о группе Jazzkantine,но было это давно.Хоть кто-то её знает? | ||||||
|
_________________ "Интересно, кто-нибудь видел ненормальную, которая кинула колготи на сцену? Это же ужасно!" © 2011, ViFly | |||||||
STGor
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 434 Откуда: Израиль. Иерусалим Благодарности: 4/8 |
Я так понимаю ярким представителем Эсида является трубач Майлас Девис... Вот чё, чё, а его понять ну никак не могу. Слишком авангардно для меня.
| ||||||
|
_________________ I Know All We're Doing Is Travelling Without Moving! | |||||||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
А US3 первого альбома нет? Который Hand On The Torch? По-моему они одни из самых ярких представителей жанра. У меня из этого альбома только Cantaloop. Хотелось бы ещё хоть пару треков.
(с)перто с acidjazz.ru, которые в свою очередь сперли ещё откуда-то | ||||||
kubus
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 1047 Откуда: кракаў Благодарности: 139/101 |
баварец, у меня есть. завтра выложу потрэково. | ||||||
|
_________________ е, бэби | |||||||
Gothic_Brother
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 887 Откуда: Валенсия Благодарности: 257/117 |
2STGor
Ну не совсем,скорее это просто "авнгардный" джаз. Если хочешь могу выложить чего-нибудь эйсид-джазового.Tab Ywo не слышал?Почти 100% эйсид-джаз.А сам всем настоятельно рекомендую Jazzkantine,если у кого естьжелание послушать,завтра выложу.Просто супер,моя любимая группа после Джамиков!!! | ||||||
|
_________________ "Интересно, кто-нибудь видел ненормальную, которая кинула колготи на сцену? Это же ужасно!" © 2011, ViFly | |||||||
INTERGALACTIC
Я слухал несколько песен Джазконтина, а что меня пропёрло, отличные песни, буду рад если Готический брат выложет пару-тройку песен.
| ||||||
|
_________________ INTERGALACTIC PLANET,PLANET INTERGALACTIC... | |||||||
Gothic_Brother
2 IG
ОК,завтра будут! Самое интересное,что кроме первого альбома(ооооооочень редкого в CD-версии) в сети ничего из Джазкантина найти нельзя,так что завтра ждите.Лучшие песни на блюдечке!СОВЕТУЮ!!! | ||||||
|
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
баварец
у меня есть еще миксы с этого альбома. надо? тоже могу зашарить | ||||||
Gothic_Brother
Вот ссылка,что я обещал.Только пришлось выложить в дерьмовом качестве и только одну,но зато какую!!!
ИТАК:ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ MUSIC OF THE MIND ПОСВЯЩЯЕТСЯ-JAZZKANTINE!!!http://gothic-brother.narod.ru/01.MP3 Если кому понравится завтра выложу в отличном качестве. | ||||||
|
kubus
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 1047 Откуда: кракаў Благодарности: 139/101 |
браза, чет качает еле-еле, но мьюзик оф зе майнд у меня одна из самых любимых, так что лей - не стесняйся, и если можно, не через народ.
| ||||||
|
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
и правда - Music Of The Mind один к одному!
| ||||||
kubus
скачал.
у меня этот стиль называеся смуф джазом. хотя труба и та примочка на синтезаторе на динамичную часть мюзик похожи. | ||||||
|
Gothic_Brother
Ну чё,народ,попёрло?Могу ещё чаво-нибудь в таком духе выложить.Вообще у них весь музон чумовой,только в некоторых песнях они зря хип-хоп вставляют.Но на обложках у них написано ACID-JAZZ=50%jazz+50%hip-hop.Правда у них есть чудные фанковые вещи.Завтра положу всё самое,самое.ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРИМЕНЕНИЮ!!!
| ||||||
|
kubus
ну дык это и есть формула классического эисид-джаза.. | ||||||
|
Gothic_Brother
Да не,я имею в виду,что они перебарщивают иногда с хипиком.Ну ничего,через пару часов выложу свои любимые,там и посмотрим.
| ||||||
|
| Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |